жестокое обращение с детьми и пренебрежение —

Другое

>Жестокое обращение с детьми и пренебрежение «»>вы знаете, какие признаки жестокого обращения с детьми и пренебрежения? Узнайте, как определить признаки и сделать разницу в жизни ребенка.Closeup of fearful girl with bruise below her eye, her chin and mouth resting against her folded knee

Что такое жестокое обращение с детьми и пренебрежение?

Жестокое обращение с детьми-это не только черные глаза. В то время как физическое насилие-это шокирует на следы она оставляет, не все признаки жестокого обращения с детьми столь же очевидны. Игнорирование потребностей детей, ставя их в неконтролируемые, опасные ситуации, подвергая их половой акт, или заставляют их чувствовать себя никчемными или тупо также формы жестокого обращения с детьми и пренебрежения—и они могут оставить глубокие, глубокие шрамы на детей.

Независимо от вида насилия, в результате серьезного эмоционального вреда. Но есть помощь доступна. Если вы подозреваете, что ребенок страдает от жестокого обращения или пренебрежения, важно высказаться. Поймать проблему как можно раньше, как ребенка, и обидчик может получить необходимую помощь.

Для начала, важно отделить мифы от фактов жестокого обращения с детьми и безнадзорности:

Мифы и факты о жестоком обращении с детьми и безнадзорности
Миф: это только насилию, если это насилие.

Факт: физическое насилие-это только один вид жестокого обращения с детьми. Безнадзорности, сексуального и эмоционального насилия могут нанести большой вред, и поскольку они не всегда столь очевидны, другие менее вероятно, чтобы вмешиваться.

Миф: только плохие люди со своими детьми.

Факт: не все такие родители или опекуны намеренно причинить вред своим детям. Многие из них были жертвами злоупотребления себя и не знаю другого способа для родителей. Другие могут быть борется с проблемами психического здоровья или проблемы злоупотребления психоактивными веществами.

Миф: злоупотребление происходит не в “хороших” семей.

Факт: насилие и пренебрежение не только в бедных семьях или плохих соседей. Такое поведение крестом все расовые, экономические и культурные линии. Иногда, семьи, которые, кажется, есть все извне прячутся отдельный разговор за закрытыми дверями.

Миф: Большинство детей-наркоманов чужие.

Факт: в то время как злоупотребления чужими произойдет, большинство насильников являются членами семьи или другими близкими родственниками.

Миф: обиженные дети всегда вырастают насильники.

Факт: это правда, что детей, более вероятно, повторит этот цикл, как и взрослые, неосознанно повторяя то, что они пережили в детстве. С другой стороны, многие взрослые, пережившие жестокое обращение с детьми иметь сильную мотивацию, чтобы защитить своих детей от того, что они пережили и стать отличными родителями.

Последствия жестокого обращения с детьми и пренебрежения

Всех видов жестокого обращения и безнадзорности, оставят неизгладимые шрамы. Некоторые из этих шрамов могут быть физические, но эмоциональные шрамы имеет долгосрочные последствия на протяжении всей жизни, повредив ребенка ощущение себя, своих будущих отношениях, и способность функционировать дома, на работе и в школе. Эффекты включают:

Отсутствие доверия и трудности отношений. Если вы не можете доверять своим родителям, кому можно доверять? Без этой базы, очень трудно научиться доверять людям и знать, кто заслуживает доверия. Это может привести к трудности в поддержании отношений во взрослом возрасте. Это также может привести к нездоровые отношения, потому что взрослый человек не знает, что такое хорошие отношения.

Чувства бытия “негоже”. Если вы говорили, снова и снова, как ребенок, что вы глупы или не хорошо, это очень трудно преодолеть эти чувства. По мере взросления, дети, подвергавшиеся насилию, могут игнорировать их образования или соглашаться на низкооплачиваемую работу, потому что они не верят, что они стоят больше. Женщины, пережившие сексуальное насилие, с клеймом и позором окружающих злоупотребления, часто борются с чувством повреждений.

Беда, регулирующие эмоции. Насилию дети не могут выразить эмоции безопасно. В результате, эмоции пошли вниз, выйдя в самых неожиданных направлениях. Взрослых, переживших жестокое обращение с детьми может бороться с необъяснимой тревоги, депрессии или гнева. Они могут обратиться к алкоголю или наркотикам, чтобы заглушить болезненные ощущения.

Признавая различные типы жестокого обращения с детьми

Оскорбительное поведение проявляется во многих формах, но общим знаменателем является эмоциональное воздействие на ребенка. Ли оскорбления пощечиной, грубое замечание, гробовым молчанием, или не зная, что будет на ужин, в итоге ребенок, который чувствует себя небезопасно, заброшенным и одиноким.

Эмоциональное насилие. Вопреки убеждениям некоторых людей, слово может ранить и эмоциональное насилие могут нанести серьезный вред психическому здоровью ребенка или социального развития. Примеры эмоционального насилия включают в себя:

  • Постоянное унижение, позор и унижение
  • Называть имена и делать негативных сравнений с другими
  • Рассказывая детям, что они “не хорошо”, “ничтожный”, “плохой” или “ошибка”
  • Частые крики, угрожающие, или дедовщина
  • Игнорирование или отвержение ребенка в качестве наказания, дав им молчанку
  • Ограничивая физический контакт с ребенком—никаких объятий, поцелуев или других признаков привязанности
  • Подвергать ребенка насилия по отношению к другим, будь то против другого родителя, братом или сестрой, или даже домашнее животное

Безнадзорности—очень распространенный вид жестокого обращения с детьми—это структура не в состоянии обеспечить ребенку базовые потребности, которые включают в себя достаточное питание, одежду, гигиену, или надзор. Безнадзорности не всегда легко обнаружить. Иногда, Родитель, возможно, стать физически или умственно не в состоянии ухаживать за ребенком, например, в случае серьезной болезни или травмы или лечения депрессии или тревоги. Другие времена, алкоголя или наркомании может серьезно ослабить суждение и способность держать ребенка в безопасности.

Физическое насилие включает в себя причинение физического вреда ребенку. Это может быть результатом преднамеренной попытки причинить боль ребенку или чрезмерного физического наказания. Многие жестокие родители настаивают, что их действия являются просто формами дисциплины—способы сделать дети учатся вести себя. Но есть большая разница между использовать физическое наказание для поддержания дисциплины и физическое насилие.

С физическим насилием, следующие элементы:

  • Непредсказуемость. Ребенок никогда не знает, что собирается установить родителя. Нет четких границ или правил. Ребенок постоянно ходит на цыпочках, не уверен, что поведение спровоцирует физическое нападение.
  • Срывала злость. Акт жестоких родителей со злости и желание утвердить свой контроль, мотивация не та, чтобы с любовью научить ребенка. Тем злее родителя, более интенсивного злоупотребления.
  • Используя страх, чтобы контролировать поведение. Такие родители считают, что их дети должны их бояться, чтобы вести себя, так они используют физическое насилие “держать ребенка в узде.” Однако, то, что дети действительно учатся, как избежать удара, а не как вести себя и расти как личности.

Сексуальное надругательство. Сексуальное насилие над детьми является особенно сложной формы жестокого обращения из-за ее слои вины и стыда. Важно понимать, что сексуальное насилие не всегда подразумевает телесный контакт. Подвергать ребенка сексуальных ситуациях или материал сексуальному насилию, или не касаясь участвует.

  • Сексуальному насилию дети часто мучает чувство стыда и вины. Они могут чувствовать, что они несут ответственность за злоупотребление или каким-то образом навлекла это на себя. Это может привести к самобичеванию и сексуальной и проблемы в отношениях по мере взросления.
  • Позор сексуального насилия делает его очень трудно для детей, чтобы выйти вперед. Они могут беспокоиться, что другие не верят им, гневаться на них, или что он будет разбить их семью. Из-за этих трудностей, ложных обвинений сексуального насилия не являются общими, так что если ребенок доверяет Вам, принимать их всерьез.

Признаки жестокого обращения с детьми и пренебрежения

Признаки эмоционального насилия:

  • Чрезмерно замкнутым, пугливым, или переживаешь что-то делаю неправильно
  • Показывает крайности в поведении (весьма уступчивым, требовательным, пассивная, агрессивная)
  • Не кажется, быть присоединены к родителям или опекунам
  • Действует ненадо взрослых (забота о других детях) или ненадо инфантильный (сосание пальца, устраивает истерики)

Признаки физического насилия:

  • Частые травмы или необъяснимые синяки, шрамы или порезы
  • Всегда бдительным и “по тревоге”, как будто ждут чего-то плохого
  • Травмы, кажется, есть такой шаблон, как следы от рук или пояс
  • Шарахается от прикосновений, вздрагивает при резких движений, или, кажется, боится идти домой
  • Носит неуместную одежду, чтобы прикрыть травмы, такие как рубашки с длинными рукавами в жаркие дни

Предупреждающие знаки безнадзорности:

  • Одежда облезшим, грязным, или неподходящим для погоды
  • Гигиена стабильно хреново (немытые, спутанные и немытые волосы, заметный запах тела)
  • Невылеченные заболевания и физические травмы
  • Часто без присмотра или оставили в покое или позволят играть в небезопасных ситуациях
  • Часто поздно или отсутствует в школе

Признаки сексуального насилия у детей:

  • Проблемы при ходьбе или сидя
  • Отображает знания о сексуальном акты, несоответствующие их возрасту, или даже соблазнительное поведение
  • Делает большие усилия, чтобы избежать конкретного человека, без явной причины
  • Не хочет переодеваться в присутствии других или участвовать в физической деятельности
  • ЗППП или беременность, особенно в возрасте до 14
  • Убегает из дома

Факторы риска для жестокого обращения с детьми и пренебрежения

В то время как жестокое обращение и безнадзорность происходит во всех видах семей, дети подвергаются гораздо большему риску в определенных ситуациях.

Бытового насилия. Даже если пострадавший родитель делает все, чтобы защитить своих детей, бытовое насилие по-прежнему крайне разрушительным. Выходит это лучший способ, чтобы помочь вашим детям.

Употребление алкоголя и наркотиков. Родители, которые пьяны или под кайфом, может быть не в состоянии заботиться о своих детях, делают хорошие родительских решений или управления часто-опасных импульсов. Злоупотребление психоактивными веществами также может привести к физическому насилию.

Необработанной психического заболевания. Родители, которые страдают от депрессии, является тревожное расстройство, биполярное расстройство, или другое психическое заболевание может быть трудно заботиться о себе, значительно меньше своих детей. Психически больной или травмированный родитель может быть далеко и отошли от своих детей, или раздражительным, не понимая, почему. Лечение для воспитателя средством лучше ухаживать за детьми.

Отсутствие родительских навыков. Некоторые воспитатели не узнал навыками, необходимыми для хорошего воспитания. Родители подростков, например, может иметь нереалистичные ожидания о том, сколько ухода за младенцами и маленькими детьми нужно. Или родители, которые сами были жертвами жестокого обращения с детьми может только знать, как воспитывать своих детей так, как они были подняты. Родительские курсы, терапии, и воспитатель группы поддержки большие ресурсы для обучения лучшие навыки воспитания.

Стресс и недостаток поддержки. Воспитание может быть очень трудоемкой, сложной работой, особенно если ты воспитываешь детей без поддержки со стороны семьи и друзей, или вы имеете дело с проблемы в отношениях или финансовые трудности. Уход за ребенком с инвалидностью, особые потребности, или сложное поведение тоже является большой проблемой. Важно получить поддержку вам нужно, так что вы эмоционально и физически не в состоянии поддерживать своего ребенка.

Признавая оскорбительное поведение в себе

Воспитание детей является одной из величайших жизненных проблем и может вызвать гнев и разочарование в самых уравновешенных родителей или опекунов. Если вы выросли в семье, где крики и ругань и насилие было нормой, вы, возможно, не знаю другого способа, чтобы поднять детей.

Признавая, что у вас есть проблемы-это большой шаг к получению помощи. Следующие признаки того, что вас могут пересекать линию в нарушении:

Вы не можете остановить свой гнев. То, что начинается Как спецназ на зад может превратиться в несколько хитов становится все труднее и труднее. Вы можете встряхнуть ваш ребенок все больше и больше и, наконец, бросают их вниз. Вы окажетесь кричать громче и громче и не могу остановить себя.

Вы чувствуете себя эмоционально отключен от вашего ребенка. Вы можете чувствовать себя так перегружены, что вы не хотите ничего делать с вашим ребенком. Вы просто хотите, чтобы их оставили в покое и для вашего ребенка, чтобы быть спокойным.

Удовлетворение суточной потребности вашего ребенка кажется невозможным. В то время как все борется с балансировкой одевание, кормление и общение с другими детьми в школе или другой деятельности, если вы постоянно не можете управлять, чтобы сделать это, это признак того, что что-то может быть не так.

Другие люди выразили озабоченность. Это может быть легкая щетина на других людей, выражающих озабоченность. Однако, внимательно рассмотрите то, что они говорят. Такие слова, исходящие от кого-то, вы обычно уважение и доверие?

Разорвать порочный круг насилия

Если у вас есть история жестокого обращения с детьми, наличие собственных детей может вызвать сильные воспоминания и чувства, которые вы, возможно, репрессирован. Вы можете быть потрясены и ошеломлены свой гнев, и чувствую, что вы не можете контролировать его. Но вы можете освоить новые способы управления своими эмоциями и разорвать ваши старые шаблоны.

Помните, вы-самый важный человек в мире вашего ребенка – и вам не придется идти в одиночку. Помощь и поддержка доступны:

Узнать, что возраст подходит, а что нет. Имея реалистичные ожидания того, что дети могут справиться в определенном возрасте поможет вам избежать разочарования и злости на нормальное поведение ребенка. Например, новорожденные не собирается спать всю ночь без звука, и малышей не будет спокойно сидеть в течение длительных периодов времени.

Развивать новые навыки воспитания. Начните с изучения соответствующих методик дисциплина и как установить четкие границы для ваших детей. Родительские курсы, книги, семинары и предлагаем эту информацию. Вы также можете обратиться к другим родителям советы и рекомендации.

Береги себя. Если вы не получаете достаточно отдыха и поддержки или вы чувствуете себя подавленным, у вас гораздо больше шансов поддаться гневу. Недосыпание, общее в Родители маленьких детей, добавляет капризность и раздражительность—именно то, что вы пытаетесь избежать.

Получить профессиональную помощь. Разорвать порочный круг насилия может быть очень сложно, если шаблоны сильны. Если вы не можете показаться, чтобы остановить себя и не важно как сильно ты стараешься, это время, чтобы получить помощь, будь то в форме терапии, классы для родителей, или других вмешательств. Ваши дети будут благодарны Вам за это.

Научитесь контролировать свои эмоции. Если вы подверглись насилию или пренебрегают ребенком, вам может быть особенно трудно время получить в контакте с вашими спектр эмоций. Возможно, вы имели отрицать или подавлять их, как ребенок, и теперь они выплескиваются без вашего контроля. HelpGuide бесплатно эмоциональный интеллект инструментарий может помочь.

Как помочь насилию или пренебрегают ребенком

Что нужно делать, если вы подозреваете, что ребенок подвергается насилию? Или если ребенок доверяет вам? Это нормально чувствовать себя немного подавленным и растерянным. Жестокое обращение с детьми-это сложный предмет, который может быть трудно принять и еще труднее о—для разговора и вы, и ребенок. При разговоре с пострадавшим ребенком, лучший способ призвать их, чтобы показать спокойная уверенность и безусловную поддержку. Если у вас возникли проблемы с поиском слов, пусть ваши действия говорят за вас.

Во избежание отказа и оставаться спокойным. Обычная реакция на новость как неприятный и шокирующий как жестокое обращение с детьми-это отрицание. Однако, если вы показываете отказ от ребенка, или показать шок или отвращение, что они говорят, ребенок может бояться продолжать и будет закрыта. Так сложно, как может быть, оставаться спокойным и уверенным, как вы можете.

Не допрашивать. Пусть ребенок объяснит вам своими словами, Что случилось, но не допрашивать ребенка или задать наводящие вопросы. Это может запутать и подпаивать ребенка и сделать его более трудным для них, чтобы продолжить свою историю.

Успокоить ребенка, что они не сделали ничего плохого. Это занимает много для ребенка заявление о злоупотреблении. Убедите их, что вы берете то, что они всерьез сказал, и что это не их вина.

Безопасность на первом месте. Если вы чувствуете, что ваша безопасность или безопасность ребенка окажется под угрозой, если вы попытались вмешаться, оставьте это профессионалам. Вы можете быть в состоянии предоставить больше поддержки.

Жестокое обращение с детьми или пренебрежения

Если вы подозреваете, что ребенок переживает насилие, очень важно сообщить об этом—и продолжать информировать каждой отдельной частоты, если она продолжает рецидивировать. Каждый отчет вам сделать снимок того, что происходит в семье. Чем больше информации вы предоставите, тем больше шансов, ребенок получает помощь, которой они заслуживают. Конечно, это нормально, чтобы иметь некоторые сомнения или опасения по поводу жестокого обращения в отношении детей.

Я не хочу вмешиваться в чужую семью. Жестокое обращение с детьми и пренебрежение-это не просто семейное дело, и последствия молчать может оказаться губительным для ребенка.

Что, если я разбить чей-то дом? Доклад жестокое обращение с детьми не означает, что ребенок автоматически удаляется из дома, если только они явно в опасности. Родители могут быть первыми предложили помощь, например, занятия с родителями или гнев, консультирование по вопросам управления.

Они будут знать, что это был я, кто звонил. Отчетности является анонимным. В большинстве мест, вы не должны дать свое имя, когда вы сообщаете о жестоком обращении с детьми.

То, что я скажу ничего не изменит. Если у вас есть интуитивное чувство, что что-то не так, лучше быть безопасным, чем жаль. Даже если вы не можете увидеть всю картину, остальные, возможно, заметили признаки, а также шаблон может помочь в выявлении жестокого обращения с детьми, которые в противном случае могли бы быть упущены.

Оцените статью
Добавить комментарий