Рецепт: Как сделать идеальный Cacio е Пепе паста

Итальянская кухня
Cacio е Пепе, итальянский сыр и перец макароны сверху

Скромный, но стильный, сливочный, но ароматные, Cacio е Пепе является любимым блюдом среди итальянцев, кто хочет домашний уют – стат. Cacio е Пепе «переводится как» сыр и перец и для таких аутентичное блюдо, удивительно простое в приготовлении. Выполните несколько простых шагов и вы произведете вкусной еды, как хорошо, как любой Вы хотели попасть в ресторан – на самом деле, мы держали бы пари, что даже лучше!

Этот классический рецепт делает большинство из нескольких простых, шкаф ингредиентов. Потому что Cacio е Пепе, как известно, кремовая, распространенное заблуждение заключается в том, что вам нужен крем или масло, чтобы получить его до нужной консистенции – но это не так. Вам даже не нужно Оливковое масло! На самом деле, все, что требуется для красивой Cacio е Пепе макароны, сыр (в идеале percornio Романо) хорошо помогают перца, и конечно, правильный метод. Легко сделать, когда вы знаете как, это утешительно блюдо стало по-настоящему одним из основных продуктов итальянской кухни.

Тсссс! Хотите попробовать свои силы приготовления пасты с итальянским шеф-поваром? Тогда взгляните на наши макаронные изделия делая классы в Риме и Флоренции , где можно получить на руки с советы и трюки от эксперта!

Прогулки по Италии

Скромное начало

С корнями аж из Древнего Рима, скромный Cacio е Пепе является одним из старейших в Италии пасту. Из-за своей долговечности, percornio Романо привык быть выполнены римские легионеры в качестве части их снабжали пайками для длительного путешествия. Шепард взял на практике, проводя его на своей долгой отсидкой, где они расположились на горах, чтобы следить за их стадо. Нужен простой, но сытно поесть, они начали принимать сушеные макароны (специально tonnarelli) с ними и с добавлением воды они смогли расшевелить праздник. И так, классический cacio е Пепе родился!

Любитель истории? Взгляните на: 5 увлекательных подкастов о Древнем Риме

Делая tonnarelli cacio е Пепе с Симоной

Паста идеально! Наши классические cacio e рецепт Пепе

Ингредиенты:

  • 1 стакан (или 100г) percornio Романо
  • 1 ½ стакана (или 200 г) муки
  • 2 средних яйца
  • Свежий черный перец

Пошаговые инструкции:

  • Высыпьте муку на устойчивую поверхность, например, разделочную доску или столешницу из мрамора. (Вы также можете сделать это в миску, если вы предпочитаете более контролируемой среде)
  • Добавить два яйца и соединяем их с мукой, образуя твердый, но податливый тесто. Замесить в течение приблизительно двух минут, убедившись, яйца и муку тщательно перемешивают, затем поместите тесто в холодильник
  • После предоставления тесто на 20 минут отдохнуть, посыпать щедрое количество муки на поверхность, а затем начать свертывать тесто равномерно с скалку. Пока у вас есть лист достаточно большой, чтобы сложить над собой равномерно
  • После того как вы сложил его один раз, снова раскатать в большой прямоугольник и начать складывать тесто на себя, пока слои образуют свободные ‘Ы’. Это будет примерно в 3-4 раза в зависимости от того, какой толщины тесто после прокатки
  • Срубить бабла по вертикали (начиная с самой дальней границе), чтобы сделать длинные тонкие формы пряди
  • Далее, сварить макароны в кастрюле с опрыскиванием соли в течение трех минут или пока она не станет аль денте
  • Натереть percornio и добавить его в (отдельных) сковороды с тертым перцем. Добавить половину половника воды из приготовленную пасту в кастрюлю и тушим на слабом огне. Важно использовать воду, используемую для приготовления пасты, так как это помогает сформировать соус в следующем шаге
  • Смешать сыр и воду, пока вы не получите кремообразную консистенцию. Если она жестковата, можно добавить больше воды в которой варилась паста, но будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много – вы не хотите, чтобы он стал слишком жидким. Мы стремимся к гладкой и шелковистой консистенции, так что будьте готовы, чтобы добавить немного жира локтя!
  • Слейте макароны и добавить в кастрюлю, помешивая, пока паста наносится на сырный соус
  • После смешивания, паста готова служить. Добавьте немного кинул зелень на стороне для свежего и сытно поесть!

Вы можете также наслаждаться: руководство по настоящий итальянский ризотто

Оцените статью
Добавить комментарий