органические продукты питания: что нужно знать

Полезная еда

«»>экологически чистые продукты питания очень здоровый? Стоит ли счет? Узнайте, что означают надписи и какие продукты дают вам большинств челку для вашего самеца оленя.>Органические продукты питания: что нужно знатьCloseup of large display of peaches in open produce market, two women searching through it, one with three peaches in hand

Содержание
  1. Что значит “органический” означает?
  2. Преимущества органических продуктов питания
  3. Органические продукты питания и местных продуктов питания
  4. Преимущества местных продуктов питания
  5. Понимание Гио
  6. ГМО и пестицидов
  7. ГМО безопасны?
  8. Не имею в виду органических пестицидов?
  9. Каковы возможные риски пестицидов?
  10. Не стиральная и пилинг производим избавиться от пестицидов?
  11. Лучший удар для вашего доллара при покупке органических
  12. Знать ваши уровни пестицидов
  13. Фрукты и овощи, где органические этикетке самое главное
  14. Фрукты и овощи вам не нужно покупать органические
  15. Покупайте органическое мясо, яйца и молочные продукты, если вы можете себе позволить
  16. Что американское мясо?
  17. Другие способы, чтобы сохранить стоимость органических продуктов питания в рамках вашего бюджета
  18. Органические покупка кулинарные советы
  19. Почему органические продукты часто дороже?
  20. Где делать покупки для органических продуктов питания

Что значит “органический” означает?

Термин “органический” относится к способу сельскохозяйственная продукция выращивается и перерабатывается. В то время как правила варьируются от страны к стране, в США, органические культуры должны быть выращены без использования синтетических пестицидов, биоинженерии гены (ГМО), на основе нефти, удобрений, и осадка сточных вод на основе удобрений.

Органического животноводства подняты на мясо, яйца и молочные продукты должны иметь выход наружу и натуральных кормов. Они не могут быть даны антибиотики, гормоны роста или любые продукты животного происхождения.

Органические и неорганические
Органические продукты: Условно выращенной продукции:
Выращены с натуральными удобрениями (навоз, компост). Выращены с синтетическими или химическими удобрениями.
Сорняками естественно (севообороте, ручная прополка, мульчирование и рыхление). Сорняками с применением химических гербицидов.
Вредителей осуществляется при помощи естественных методов (птиц, насекомых, ловушки) и естественно-производных пестицидов. Вредители контролируется с помощью синтетических пестицидов
Органическое мясо, молочные продукты, яйца: Условно-мяса, молочных продуктов, яиц
Скот представлены все органические, гормонов и ГМО кормить. Живыми животными дают гормоны роста для быстрого роста, а также не-органические, ГМО корма.
Болезнь предотвратить с помощью натуральных методов, таких как чистое жилье выпас, ротационный выпас, и здоровое питание. Антибиотики и лекарственные препараты применяются для профилактики заболевания скота.
Скот должен иметь выход наружу. Скот может или не может иметь выход наружу.

Преимущества органических продуктов питания

Как ваша пища выращивается могут оказать существенное влияние на ваше психическое и эмоциональное здоровье, а также окружающую среду. Органические продукты часто имеют больше полезных питательных веществ, таких как антиоксиданты, чем их условно-взрослые коллеги, и людям с аллергией на пищевые продукты, химические вещества, консерванты часто обнаруживают, что их симптомы могут уменьшиться или исчезнуть, когда они едят только натуральные продукты.

Органическая продукция содержит меньше пестицидов. Химические вещества, такие как фунгициды, гербициды, инсектициды и т. п. широко используются в традиционном сельском хозяйстве и остатки остаются на (и в) пища, которую мы едим.

Органические продукты питания часто посвежее , потому что он не содержит консервантов, что делает его дольше. Органические продукты часто (но не всегда, так что посмотреть, где он находится от), производимые на небольших ферм недалеко от места, где он продается.

Органическое сельское хозяйство лучше для окружающей среды. Органические методы ведения сельского хозяйства уменьшить загрязнение окружающей среды, экономии воды, снижения эрозии почвы, повышение ее плодородия, и потребляют меньше энергии. Сельское хозяйство без пестицидов также лучше для близлежащих птиц и животных, а также людей, которые живут вблизи ферм.

Органически поднятые животным не дают антибиотики, гормоны роста, или кормили животных субпродуктов. Кормления скота побочных продуктов животного происхождения увеличивает риск коровьего бешенства (BSE) и использование антибиотиков может создать антибиотикоустойчивые штаммы бактерий. Органически поднятые животным дают больше пространства для перемещения и выходом на улицу, которые помогают сохранить их здоровыми.

Органическое мясо и молоко богаче в определенных питательных веществах. Результаты европейского исследования 2016 показывают, что уровни некоторых питательных веществ, включая омега-3 жирных кислот, имели на 50% выше в органических мяса и молока, чем в условно поднял версий.

Органические продукты без ГМО. Генетически модифицированные организмы (ГМО) или генной инженерии (GE) продукты-это растения, чья ДНК была изменена в пути, который не может происходить в природе или в традиционной скрещивание, чаще всего для того, чтобы быть устойчивы к воздействию пестицидов или инсектицидов.

Органические продукты питания и местных продуктов питания

В отличие от органических стандартов, нет конкретного определения для “местной кухни”. Это могут быть выращены в ваши местные сообщества, своего государства, региона, или страны. В течение большой части года, как правило, можно найти продукты, выращенные рядом с домом в местах, таких как фермерский рынок.

Преимущества местных продуктов питания

Финансовые: деньги остаются в местной экономике. Больше денег идет напрямую к фермеру, вместо того, чтобы такие вещи, как маркетинг и сбыт.

Транспорт: в США, например, среднее расстояние едой путешествует с фермы на тарелку-это более 1500 миль. Производства должны быть собраны неспелыми и потом отравили “дозревать” его после транспортировки. Или пища с высокой степенью переработки на заводах, используя консервантов, облучения, и другие средства, чтобы сохранить его стабильным для транспортировки.

Свежесть: местную еду собирают при созревании и, следовательно, более свежий и полный вкус.

Небольшие местные фермеры часто используют органические методы, но иногда не позволить себе стать сертифицированным органическим. Посетите фермерский рынок и поговорить с фермерами, чтобы выяснить, какие методы они используют.

Понимание Гио

Продолжается дискуссия о влиянии ГМО на здоровье и окружающую среду является спорным. В большинстве случаев, ГМО разработаны для приготовления пищи культур, устойчивых к гербицидам и/или для того чтобы произвести клопомор. Например, много сладкой кукурузы, потребляемой в США является генетически спроектирован, чтобы быть устойчивой к гербициду Раундап и вырабатывать собственные инсектициды, BT токсин.

ГМО также часто встречаются в американских культур, таких как соя, люцерна, тыква, кабачки, папайя, и рапс, и присутствуют во многих сухие завтраки и много обработанной пищи, которую мы едим. Если ингредиентов на упаковке содержат кукурузный сироп или соевый лецитин, скорее всего, содержит ГМО.

ГМО и пестицидов

Использование токсичных гербицидов, таких как Раундап (глифосат) увеличилась в 15 раз с ГМО были введены. В то время как Всемирная организация здравоохранения объявила о том, что глифосат является “вероятно канцерогенные для человека”, есть еще некоторые разногласия по поводу уровня рисков для здоровья, связанных с использованием пестицидов.

ГМО безопасны?

В то время как в США продуктов питания и лекарствами (FDA) и биотехнологических компаний, которые инженер ГМО утверждают, что они являются безопасными, многие продовольственной безопасности выступает указать на то, что нет долгосрочных исследований не проводилось, чтобы подтвердить безопасность использования ГМО, в то время как некоторые исследования на животных показали, что употребление ГМО может привести к повреждению внутренних органов, мозга замедляется рост и утолщение пищеварительного тракта.

ГМО были связаны с повышенным пищевым аллергенам и желудочно-кишечные проблемы у людей. Хотя многие люди думают, что изменение ДНК растения или животного может увеличить риск рака, исследования пока не принесли конкретных результатов.

Не имею в виду органических пестицидов?

Как уже упоминалось выше, одним из основных преимуществ употребления органических, это меньший уровень пестицидов. Однако, несмотря на распространенное мнение, органические фермы не используют пестициды. Разница в том, что они используют только натуральных пестицидов, нежели синтетические пестициды, которые используются на обычных товарных хозяйствах. Природные пестициды полагают, однако менее токсичны, некоторые были найдены, чтобы иметь риска для здоровья. Что сказал, Ваши воздействия вредных пестицидов будет ниже, когда едят органические.

Каковы возможные риски пестицидов?

Большинство из нас есть накопленные накопления пестицидов в наших телах из-за многочисленных лет выдержки. Этой химической “нагрузки на организм”, как это с медицинской точки зрения известно, может привести к проблемам со здоровьем, таких как головные боли, дефекты рождения, и дополнительную нагрузку на ослабленный иммунитет.

Некоторые исследования показали, что использование пестицидов даже в небольших дозах может увеличить риск некоторых видов рака, таких как лейкемия, лимфома, опухоли головного мозга, рак молочной железы и рак простаты.

Детей и плод наиболее уязвимы для воздействия пестицида, потому что их иммунные системы, органы и мозг все еще развивается. Воздействия в раннем возрасте может стать причиной задержки в развитии, нарушения поведения, аутизм, иммунная система вреда и двигательные нарушения.

Беременные женщины более уязвимы из-за стресса, пестицидов надеть их уже обложены органов. Плюс, пестициды могут передаваться от матери к ребенку в утробе, а также через грудное молоко.

Повсеместное применение пестицидов привело к появлению “супер-сорняки” и “супер ошибок” , которые могут быть убиты только с крайне токсичные яды, такие как 2,4-Дихлорфеноксиуксусная кислота (основной ингредиент в Агент Оранж).

Не стиральная и пилинг производим избавиться от пестицидов?

Промывка уменьшает, но не устраняет пестицидов. Пилинг иногда помогает, Но ценных питательных веществ, часто уходит с кожи. Лучший подход: ешьте разнообразную пищу, вымыть и вычистить все тщательно произвести, и купить органические, когда это возможно.

Лучший удар для вашего доллара при покупке органических

Органические продукты часто дороже, чем условно выращенных продуктов питания. Но если вы устанавливаете приоритеты, это может быть возможным, чтобы купить органические продукты и оставаться в ваш бюджет пищи.

Знать ваши уровни пестицидов

Некоторые виды обычных продуктов, которые значительно выше в пестицидов, чем другие, и его следует избегать. Другие являются достаточно низкими, что покупка не-органических является относительно безопасным. Рабочая группа по охране окружающей среды, некоммерческая организация, которая анализирует итоги государственных испытаний пестицидов в США, предлагает ежегодно-обновляемый список, который может помочь с вашим выбором.

Фрукты и овощи, где органические этикетке самое главное

По данным рабочей группы по защите окружающей среды, некоммерческая организация, которая анализирует итоги государственных испытаний пестицидов в США, следующие фрукты и овощи имеют самые высокие уровни пестицидов, поэтому лучше всего покупать органические:

  • Яблоки
  • Сладкий Перец
  • Огурцы
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Виноград
  • Помидоры Черри
  • Капуста/Капуста
  • Лето Сквош
  • Нектарины (импортные)
  • Персики
  • Шпинат
  • Земляника
  • Острый Перец

Фрукты и овощи вам не нужно покупать органические

Известный как “чистые 15”, эти условно выращенных фруктов и овощей, как правило, низкий пестицидов.

  • Аспарагус
  • Авокадо
  • Грибы
  • Капуста
  • Сладкая Кукуруза
  • Баклажаны
  • Киви
  • Манго
  • Лук
  • Папайя
  • Ананас
  • Душистый горошек (замороженный)
  • Сладкий Картофель
  • Грейпфрут
  • Дыня

Покупайте органическое мясо, яйца и молочные продукты, если вы можете себе позволить

В то время как известные организации, такие как Американская ассоциация сердца утверждают, что употребление насыщенных жиров из любого источника увеличивает риск сердечных заболеваний, другие эксперты по питанию утверждают, что едят органические травы кормили мясо и натуральные молочные продукты не несут те же самые риски. Это не насыщенных жиров, что проблема, мол, но неестественного рациона промышленно-поднял животное, которое включает в себя кукурузу, гормоны и лекарства.

Что американское мясо?

По данным кормов, условно поднятые животным в США может быть выдана:

  • Молочных коров – антибиотики, свинья и курица субпродукты, гормонов роста, пестицидов, сточных вод
  • Говядина коровы – антибиотики, свинья и курица субпродукты, стероидов, гормонов, пестицидов, сточных вод
  • Свиней – антибиотики, животных субпродуктов, пестицидов, сточных вод, мышьяка, препаратов на основе
  • Бройлерные куры – антибиотики, животных субпродуктов, пестицидов, сточных вод, мышьяка, препаратов на основе
  • Яйценоскость кур – антибиотики, животных субпродуктов, пестицидов, сточных вод, мышьяка, препаратов на основе

Другие способы, чтобы сохранить стоимость органических продуктов питания в рамках вашего бюджета

Покупки на рынках фермеров. Во многих городах, а также небольших городов, принимающих рынок еженедельных фермеров, где местные фермеры продают свою продукцию на рынок под открытым небом на улице, часто со скидкой продуктовые магазины.

Присоединяйтесь к продовольственный кооператив. Натуральных продуктов кооператива или кооперативного продуктового магазина, как правило, предлагает более низкие цены для членов, которые платят ежегодный взнос, чтобы принадлежать

Вступайте в сообщество поддерживает сельское хозяйство (CSA), с фермы, в которых отдельные лица и семьи присоединиться к покупке “акций” продукции оптом, напрямую с фермы. Местные и органические!

Органические покупка кулинарные советы

Купить в сезон – фрукты и овощи дешевые и свежие, когда они находятся в сезон. Узнайте, когда продукция доставляется на ваш рынок, так что вы покупаете самые свежие возможных продуктов питания.

Около магазина – сравнить цены на экологически чистые продукты в продуктовый магазин, фермерский рынок, онлайн, и в других местах (даже морозилку проход).

Помните, что органические не всегда равно здоровый –что делает нездоровую пищу здоровой звука является распространенным маркетинговым ходом в пищевой промышленности, но и органические хлебобулочные изделия, десерты, и закуски, как правило, остается очень высоким содержанием сахара, соли, жира, и калорий. Важно внимательно читать этикетки на продуктах питания.

Почему органические продукты часто дороже?

Органические продукты питания является более трудоемким, поскольку фермеры не используют пестициды, химические удобрения или лекарства. Органическая сертификация является дорогостоящим и органические корма для животных может стоить вдвое больше. Органические фермы, как правило, меньше, чем обычные фермы, что означает постоянные издержки и накладные расходы должны быть распределены между небольшими объемами производства без государственных субсидий.

Где делать покупки для органических продуктов питания

Чтобы найти фермерские рынки, органических ферм и продуктовых кооперативов в вашем районе, посетите:

  • В США: хорошо питаться гида или местного урожая
  • В Великобритании: фарма
  • В Австралии: Каталог Рынки Австралийских Фермеров
  • В Канаде: фермерские рынки в Канаде
Оцените статью
Добавить комментарий