когда это лучшее время, чтобы приехать в Италию… для моих вкусовых рецепторов?

Итальянская кухня
An Italian fig, one type of seasonal summer produce in Italy
Итальянский рис, лучше всего летом.

Ризотто, самые знаменитые в Венеции блюдо

Если вы хотите узнать все о различных итальянской кухни из местных экспертов, проверить или гастрономический тур Рим, Флоренция экскурсия, и Венеция гастрономический тур.

Нет “плохого” времени, чтобы приехать в Италию, но в зависимости от того, какую еду вы любите больше всего, может быть “лучших” времен!

Это отчасти потому, что это намного сложнее, чтобы получить определенные виды продукции круглый год в Италии, чем в США, в Италии до сих пор, что “если она не растет сейчас, вы не должны съесть его” менталитет. Разумеется, это означает, что еда на вкус свежее и выращено более локально. (Ням!)

Употребление сезонных продуктов не только вкусные, но и простые старые хорошие для Италии, сельского хозяйства и окружающей среды. Это большая часть того, почему Энтони Бурден абсолютно бредил итальянскую еду на своей недавней “без оговорок” эпизод в Риме! Итак, один из способов выяснить, когда лучше всего планировать свой визит является выяснение того, какие блюда подаются, когда, и если вы их любите. Что будет здесь, тем лучше для вас.

Думаете, когда приехать в Италию? Вот список, какие продукты доступны, когда, чтобы помочь вам решать!

Осень (Осень)

Фрукты: миндаль, яблоки, бананы, каштаны, виноград, фундук, киви, лимоны, хурма, ананасы, гранаты, груши (августа.-Окт.), помидоры (июль-окт.)

Овощи и бобовые: артишоки*, руккола (или рукола), свекла, брокколи, цветная капуста, капуста, сельдерей, Сельдерей, кукуруза, эндивий, фенхель, зелень, лук-порей, салат, лук, перец (июнь-окт.), картофель, тыкву, репу, белые трюфели, цуккини

Некоторые наши любимые блюда в этом сезоне:

  • Castagnaccio: плоский, тяжелый торт из каштановой муки
  • Ризотто кон Фунги с белыми грибами: ризотто с белыми грибами
  • Cavatieddi: Южно-итальянское блюдо из макарон с рукколой, помидорами и сыром пекорино

*Это не знаменитые “римские артишоки” или сковороде romaneschi, которые приходят в сезон весной. Они другие итальянские сорта выращивают специально для осени.

Зима (Инверно)

Roman artichokes, available only in certain seasons in Italy

Фрукты: бананы, финики, грейпфрут, киви, лимоны, апельсины, ананас

Овощи и бобовые: артишоки (римского рода! Февраля.-Мая), свекла, черная листовая капуста, капуста, морковь, цветная капуста, цикорий, горох, эндивий, фенхель, лук-порей, фисташки, картофель, тыквы, черные трюфели, репа

Некоторые из наших любимых зимних блюд:

  • Тальолини Аль трюфелями Неро: паста с черным трюфелем стружкой—пальчики оближешь!
  • Зуппа Ди Фаджиоли е Кэси: нута и фасоли суп
  • Spremuta Ди Taroccoкрови оранжевый сок нашли свежевыжатый в баре
  • Ньокки и равиоли Ди zucca: макаронные изделия, сделанные со сливочно-тыквенным соусом, специальности из Мантуи и Северной Италг

Puntarelle, produce found only seasonally in Italy

Весна (Примавера)

Фрукты: абрикосы, бананы, вишни, лимоны, клубнику (апрель-август), помидоры (поздняя весна-лето)

Овощи и бобовые: римские артишоки (февр.-Мая), спаржа, бобы, мангольд, горох, фасоль, свежий чеснок, зеленые бобы, горох (май-авг.), грибы, молодой картофель, puntarelle, шпинат (апрель-Сент.), трюфели, кресс-салат, цуккини

Некоторые из наших любимых весенних блюд:

  • Сковороде Алла сердцевинки в собственном соку: жареные артишоки, специальности из римской еврейской общины
  • Фава е cicoria: пюре из бобов, подается с цикорием и оливковое масло из Апулии
  • Инсалата Капрезе: моцарелла и томатный салат
  • Puntarelle Алла романа: простой салат из puntarelle с оливковым маслом и чесноком, популярные в Риме и Южной Италии

An Italian fig, one type of seasonal summer produce in Italy

Лето (Имущества)

Фрукты: миндаль, яблоки, абрикосы, бананы, огурцы, инжир, дыни, персики, груши (августа.-Окт.), сливы, земляники (апрель-август), помидоры (июль-окт.), арбузы

Овощи и бобовые: фасоль, брокколи, кукурузу, баклажаны, орехи, горох (май-авг.), перец, фисташки, картофель, малина, шпинат, репа, кабачки и цуккини цветы

Некоторые из наших любимых летних блюд:

  • Пицца прошутто кон е фичи: пицца с прошутто и инжиром
  • Прошутто э мелоне: прошутто с дыней, популярная летняя закуска
  • Фьори Ди zucca: цуккини цветы, которые были фаршированные сыром и анчоусами и жареным, Римская специальности
  • Паста алла норма: Сицилийская паста с жареными баклажанами, с томатно-базиликовым соусом и тертым твердым сыром рикотта. Названное в честь знаменитого Сицилийского композитора Беллини опера Норма , которая состоялась, когда это блюдо набирает популярность.

 

Eating seasonally in Italy, like this big plate of pici al ragu di cinghiale in the fall, is easy if you know what to eat when. Check out our helpful guide!
Оцените статью
Добавить комментарий