Как приготовить свежую пасту… дома!

Итальянская кухня
Вкусные свежие блюда паста: папарделле Аль рагу
Delicious fresh pasta dish

Вкусные свежие блюда из пасты: паппарделле Аль рагу Ди cingiale (кабан рагу)

Хочу научиться делать свежую пасту дома? Это легче, чем вы думаете! И если вы хотите, чтобы принести лучшие продукты Италии на вашей кухне, делая пасту-это один из лучших и простейших способов.

Макароны, что всемирно известное итальянское блюдо, поставляется в сотни различных форм и размеров, от паппарделле с пенне, каждый из которых предназначен, чтобы соответствовать лучше с другим соусом. (Не пропустите наш пост, объясняя, макароны разных видов и форм!).

Dry pasta (Pasta secca)

Сухая паста (Паста секка)

Но неважно какая форма, итальянская паста также может быть сухой (паста секка) или свежие (паста Fresca). Сухая паста-это то, что вы находите в ящиках на полках магазинов, а также иногда можно найти свежий разнообразие в магазинах, это как правило, гораздо дороже (и, конечно, не долго).

В Италии, между тем, вы найдете множество традиционных ресторанов (итальянский и nonnas) сделают свои свежие макаронные изделия. Хотя это хороший знак, свежая паста не всегда “лучше”, чем сушеные. Это просто разные, с более светлым, более нежным вкусом.

Но свежая паста-это, безусловно, деликатес. И, да, это можно сделать в домашних условиях. Вот что нужно знать о свежей пасты… и как это сделать!

Нота Бене: в то время как история макаронных изделий насчитывает тысячи лет, и несколько запутанный вопрос (в различных регионах Италии утверждают, что они изобрели блюдо!), есть один миф, который мы просто уже перебор. Нет, это не Марко Поло, который привез макароны в Италию. Мы знаем, что паста была уже популярна в различных областях Италии в 13 веке, если не раньше!

Как приготовить свежую пасту

Когда дело доходит до ингредиентов, свежая паста не может быть проще. Обычно требуется только два: мука и яйцо, и мука и вода. Свежая паста с яйцом является самым распространенным. Но мы также любим некоторые из воды и муки сорта, как Пичи, самодельных макарон из Тосканы, который выглядит как супер-толстые спагетти.

Проверьте видео ниже, прогулок из Италии Симона делая домашнее tonnarelli дома, для пошаговые инструкции.

После смешивания ингредиентов и раскатывать тесто, это время, чтобы сократить его! В зависимости от ширины полоски паста, им дают разные названия–от паппарделле, которая составляет от 3/4 до 1 дюйма в ширину, для тальолини, десятую дюйма.

Вы можете даже цвет пасты. Добавить морковь или пюре из шпината в тесто, чтобы сделать его оранжевым или зеленым… или, бросить в чернила кальмара, чтобы сделать это шелковистая, черная паста так популярна в Венеции.

Fresh pasta can also be filled and are delicious with a light sauce.

Начинка свежей пасты дома

Хотите получить еще более творчески? Вы можете также заполнить вашу свежую пасту, делая пасту ripiena как равиоли, тортеллини, и каннеллони. Используемые начинки столь же разнообразны, как различные формы макарон, от овощей до сыра и мяса.

Подбора соусов к вашей пасте

Италия может похвастаться множеством разновидностей соус паста как паста. Многие из них очень региональные: песто Алла Дженовезе особенно в Италии, Лигурии, например, самаяотличная и карбонара родом из Рима. (Не пропустите наш пост о том, как сделать песто Алла genoveСЭ!).

Трюк? Соус предназначен для повышения пасту, и не осилить его. Плюс, он должен “идти” с формой макаронных изделий.

All'amatriciana sauce with guanciale (cured pork jowl)

Аматричана, кипящей на плите

Например, заполненный пастой уже полным вкусом—так они нужны только простой соус, как масло и шалфей, чтобы улучшить блюдо. Тонкий свежую пасту лучше подавать легкие соусы, которые скользят по их поверхности, в то время как широкой пасты, например паппарделле, хорошо работать с сытным мясным соусом, как дикий кабан рагу. Для пасты с отверстиями и пазами, искать коренастый соус, который попадает в ловушку в их текстуру.

А некоторые блюда, как тортеллини в brodo (типичное блюдо региона Эмилия-Романья), без соуса вообще, и подаются в бульоне вместо.

Научиться делать макароны… с нами!

Get some hands on experience making fresh pasta in Rome.

Единственная вещь лучше, чем делать свежую пасту в домашних условиях? Делать свежую пасту в Риме… с шеф-поваром!

Если вы находитесь в Риме и хотите получить практический опыт приготовления свежей пасты с профессиональным шеф-поваром, проверьте наш повар, обедать и пить вино опыт. В потрясающий лофт, расположенный в самом сердце Рима, узнать ноу-хау, советы и уловки, чтобы воссоздать этот вкусный аутентичные итальянские блюда у себя дома! Вот быстрый взгляд подхалима того, что ожидать.

Вы внесли свежую пасту в домашних условиях? Какое твое любимое блюдо? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий