
Ужин в Италии-это одна из лучших частей путешествия здесь… но читая итальянское меню? Что, мы знаем, может быть пугающим! В то время как некоторые рестораны предлагают меню на английском языке, многие местные, вне-избили-путь избранных нет.
Вот некоторые полезные подсказки, чтобы помочь вам выбрать не только где поесть в Италии, но как ориентироваться в меню ресторана, тоже!
Как выбрать ресторан в Италии?
От больших городов до маленьких городков, большинство итальянских курортов предлагают широкий выбор ресторанов на любой бюджет. И title учреждения, как правило, помогает вам выяснить, как дорого ваше блюдо будет!
Для неторопливого обеда, попробовать в пиццерии (для, Конечно, пицца), траттория (обычно без излишеств семейного типа), или остерии или отель hosteria (подают простые блюда с акцентом на вино). Хотите что-то более высококачественное? Руководителя в ресторане в элегантной обстановке, большая столовая и более обширное меню.
Обычно обед подается с 12 до 2 часов дня, и ужин с 8 до 10:30 вечера. Многие рестораны принимают бронирование по телефону. Просить столик на двоих в 9 вечера, например, вы скажете, “Я тариф УНА но только по предварительному заказу в связи персоне Алле новье”. (Проверить наш полезный итальянский для туристов руководство для более незаменимым фразы!).
Навигация итальянское меню

Антипасти Мисти. Фото Моника Арельяно-Онгпин
Когда вы смотрите на итальянское меню, вы увидите, что он разделен на несколько секций, по одной на каждый курс. Вам не придется заказывать каждый конечно, но общее правило состоит в том, чтобы заказать по крайней мере два (и вы можете разделить одну из них). Так что пара, например, может поделиться одной антипасто, заказ прими, а потом поделиться Секондо.
Вот то, что разные слои означает, и какую пищу рассчитывать под каждого!
Антипасти: похожие на закуска, это блюдо буквально означает “перед едой.” Для антипасти, большинство ресторанов предлагают разнообразные колбасы и сыры, брускетты (поджаренный хлеб с помидорами и другими начинками), а также маринованные или жареные овощи и оливки. Попросить антипасто Делла Каса—дом особый—для сезонной и региональной кухни.
Ресторан primi: прими, или “первые блюда”, как правило, включают в себя макароны, ризотто (рис сливочный) или суп. Макароны, конечно, приходит в особенно бесконечное разнообразие форм, размеров, текстур и соусов.

Паста алла карбонара, специальности из Рима. Фото Аманда Руджери
Как и все остальное в меню, разумеется, эти блюда будут очень сильно зависеть от того, какой регион Италии вы. Многие рестораны подают аль помодоро (томатный) и aglio, Olio С Е пеперончино (чеснок, масло и острый перец). В Лигурии, ищите пасту с песто (базилик, чеснок и сыр; здесь все , что нужно знать о песто, и как сделать это сами); в Риме, макароны все’amatriciana (помидоры, свиная щековина и сыром пекорино) или алла карбонара (свиная щековина, пекорино или пармезан и яйцо) (не пропустите наш пост на лучшая еда, чтобы поесть в Риме); и в Эмилии-Романье, рагу Алла болоньезе (мясной фарш и томатный) (здесь более кухни из региона Эмилия-Романья).
Помните, что порции намного меньше, чем традиционные американские размеры, и многие Дайнерс заказать мясное или рыбное блюдо, чтобы следовать их Примо.
Секунд: это мясные, рыбные или овощные основное блюдо, и как правило, самая дорогая часть меню.

Говядины Фиорентина, а Секондо частности в Флоренцию
Популярная секунд включить Полло (курица), говядины (стейк), мандзу (говядина), Аньелло (баранина), arrosto (жаркое), гамбиры (креветки), Салмон (лосось), фрутти Ди Маре (смешанное моллюсков) и фриттата (омлет). Что касается приготовления блюда, искать слова аль Форно (запеченные), фритто (жареные) и Алла встречи (на гриле).
Предметы с С. В. указаны рядом с titleм означает, цена по весу, так что не бойтесь задать свой сервер для более подробной информации!
Contorni: прими и секунд не приходит с какой-либо стороны или овощи (если не указано иное). Популярные contorni включают в себя жареные или тушеные овощи, зеленый салат и картофель.
Дольчи: много замечательных блюд заканчиваться десертом, в том числе и мороженого (вот что нужно знать о Gelato в Италии!), торты и пироги, тирамису (кофе и десерт заварной крем), канноли (рикотта начинкой в хрустящей оболочке), панна котта (вареные сливки), и сырную тарелку, просто назвать несколько.

Тирамису-популярный десерт в Италии
Попросите вашего сервера для Дольчи Фатти в Casa (домашние десерты) для дополнительного специального лечения.

Выстрел Мирто. Фото jerik0ne (Фликр)
Digestivi: нужно переварить после еды? Сделать это по-итальянски… с крепкого спиртного! Digestivi являются, как правило, из фруктов: граппа из винограда, Мирто от голубика, и лимончелло из лимонов. Попробуйте сynar, сделанные из артишоков, если вы чувствуете приключений! Еще один популярный digestivo — это Амаро, горький пищеварения; целью его ghiacciato если вы предпочитаете чай со льдом.

Чашечке кофе. Фото Нил Конуэй
Кафе: кофе часто заказывается после еды, либо нормальная (эспрессо выстрел), макиато (с капелькой молока) или лунго (“длинный” кофе). Никогда не пьют капучино после обеда: итальянцы считают, что молока будет мешать пищеварению.
Bevande: еще один популярный раздел итальянское меню? Винная карта, конечно! Многие рестораны предлагают белые, красные и игристые сорта в бутылки или стеклянные. Коктейли очень редко пью с едой, и пиво часто сопровождает пиццы. Водопроводная вода очень редко можно найти, обычно для того чтобы заказать бутылку Натурале (до сих пор) или газированная (негазированная) вода с едой.
Подробнее: лучших продовольственных рынков в Италии.
Некоторые советы для кафе в Италии
Не стесняйтесь спросить у официанта рекомендации о том, что есть (“коза ки consigliaбыл?”), запроситьперевод ингредиентов (“с«Оса» вуол остро…?”), или предупредить своего сервера на какой-либо пищевой аллергии (“Хо УНА могилу аллергия алиментарэ в…”). (Если у вас есть какие-либо аллергии или пищевых ограничений, убедитесь, чтобы увидеть наш пост о еде как вегетарианские, веганские, безглютеновые, или кто-то с пищевой аллергией в Италии!).
Дополнительную плату, называется коперто (или сидят плату), почти всегда пристегивается на счет. В некоторых случаях, и обычно только в туристических местах и ресторанах, servizio (сервисный сбор) добавляется тоже. Если servizio добавляется, не совет вовсе, если только коперто , вы можете чувствовать себя свободно, чтобы просто “сгонять” на еду и оставить пару лишних монет, если вам понравилось. И не пропустите наш пост о том, как не обдерут едят в Италии.
Буон аппетито!
Подробнее: 16 самых знаковых продуктов, чтобы поесть в Италии.