Где найти лучшее мороженое в Италии

Итальянская кухня
Flavors at a gelateria that is not one of the best in Italy!
Это мороженое выглядит аппетитно, но яркие цвета и текстуры, чтобы вы знали, нет ничего естественного!

Прогулки по Италии мы увлечены итальянской кухни. Из кулинарные курсы и гастрономические туры, чтобы наши гиды на то, что едят в разных регионах Италии, мы хотим, чтобы мучить ваши вкусовые рецепторы и научить вас все о всемирно известных блюд нашей любимой стране. Если вы хотите узнать о итальянская еда в Италии с некоторыми нашими высококвалифицированными экспертами, проверить наши итальянские гастрономические туры.

В Италии полно магазинов мороженогоЫ, и многие из них подают ароматное, свежее мороженое из натуральных ингредиентов. Многие другие гослотереи, правда, продают мороженое, которое было сделано на заводе, накачали химических веществ, консервантов и искусственных красителей, и выставлять на показ в металлических контейнерах, чтобы выглядеть “кустарным способом.” Факт: это не так. Если вы хотите полное объяснение того, что делает мороженое таким уникальным, читайте в нашем блоге на магию мороженого.

Если вы хотите испытать некоторые из лучших джелато в Италии, вы должны знать, куда идти. Не волнуйтесь, мы можем помочь. Результаты наших, кхм, “исследования”… о том, где найти лучшие джелатерии в Италии. (И да, мы знаем, есть много других прекрасных гослотереи в Италии! Если у вас есть любимые, которые не входят в наш список, сообщите нам об этом в комментариях).

Italy is full of gelaterias, but which are the very best in the country? Find out in our blog on the best gelato in Italy.

Лучшее мороженое в Риме

The best gelato in Rome

Джелато из меня Карузо является одним из лучших в Риме

Гослотерея Я Карузо. Я Карузо может быть просто наше любимое кафе в Риме — и все же он остается местным секретом. Открыл полтора года назад, я Карузо-один из тех редких правда кустарным джелатерии; они делают свое мороженое на сайте (вы можете даже смотреть, как они делают это!) из всех свежих ингредиентов. Не пропустите их fondente, супер-сливочный темный шоколад, или фрукты, мороженое, которые придают необыкновенный вкус. И даже если вы обычно говорите «нет» панна (со взбитыми сливками), сказать » да » на этот раз: это свежие, и желтков (марсала вино со вкусом) панна — пальчики оближешь. Через Коллина 13/15, в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Рима.

Иль джелато Ди Клаудио Torcè. Рим гурманы называют Клаудио Torcè мастеру за его сумасшедший-творческих вкусов и высокое качество, все-органических ингредиентов. Попробовать его творения для себя, и подготовиться, чтобы быть смелым: ты бы предпочел горгонзола с уксусом, творог с кокосовой и шоколадной стружкой, или Чили-со вкусом и ароматом шоколада? (Не волнуйтесь, есть больше чем 100 флейворов, поэтому у вас есть выбор). Хотя первоначальное расположение в евро, последней версии Outpost просто открывался прямо в историческом центре, недалеко от Виа дель Корсо — так что теперь нет никаких причин, чтобы не пропустить его. Локации включают Виале Делл’Aeronautica 105, возле EUR; улице Viale aventino Риме 59, возле цирка; и Пьяцца-Монте-д’Оро 91/92, рядом с площадью Пьяцца Навона и Виа дель Корсо.

Фатаморгана. С таким ярким вкусом, как яблока, миндаля и корицы, или знаменитые “Кентукки” (табак, корица и темный шоколад), Фатаморгана еще один для серьезных любителей мороженого. Ароматы, более 60, меняется в зависимости от сезона, и использовать все-свежие, высококачественные ингредиенты. Самое центральное расположение в самом сердце Рима, чтобы вознаградить себя чашечкой после посещения Ватикана. Через Ди Лаго-ди-Лезина 9/11, Салариа, или через г. Всего 7, Прати, менее чем в 10 минутах ходьбы от музеев Ватикана.

Where you can find some of Italy's best gelato

В Чампини, вы получите не только отличное мороженое, но прекрасный вид

Чампини. Классический, ciampini является одним из ваших лучших ставок в Риме, Флоренции. Даже фруктовые ароматы каким-то образом удается быть одновременно мягкие и ароматные, в отличие от зернистой фруктов вы, как правило, получить в другом месте. Если это в сезон, выбрать для Кастанья — каштановый вкус с кусочками жевательные каштана смешиваются в. Если вам не жалко потратить два или три раза больше, сидят за столиками в кафе и смотреть, как состоятельные итальянцы гуляют на красивой площади Сан-Лоренцо в Лучина. Пьяцца Сан-Лоренцо-Ин-Лучина 29, В 5 минутах ходьбы от Испанской лестницы и Пьяцца Навона.

Гослотерея дей Гракхов. Еще один, чтобы вознаградить себя после обязательного посещения святого Петра. Все-органических, свежих продуктов создать ароматы, которые поп — как шоколад-и-рум (сделаны из мастики, а не какао-порошка), или фисташки (из свежих-жареных сицилийской фисташки). Не пропустите конфеты, либо. Адресам по Виа деи Гракхов 272, Прати (в 10 минутах ходьбы от Оттавиано-Сан-Пьетро станция метро), Виале Регина Маргерита 212, Прати, и ВИА Тусколана 251, Тусколана.

Лучшее мороженое во Флоренции

Кафе деи Нери в самом центре, он находится всего в 5 минутах ходьбы от Понте Веккьо

Гослотерея деи Нери. Местный любимый, это кустарная кафе может похвастаться особенно необычными вкусами, таких как горгонзола и риса, рядом с классикой, как stracciatella (с шоколадной крошкой), карамель и манго. Бонус: у них есть сицилийской булочки, так что вы можете сделать вкусное мороженое сэндвич. Виа дей Нери 26r, в 5 минутах ходьбы от Понте Веккьо.

Карапины. Карапины мороженое сделан свежий каждый день, в доме, и все, что осталось вечером выбрасывается. Ингредиенты все природные, и те ароматы, такие как рикотта, черри, инжир, желе или печенье, в зависимости от. Это немного меньше-к центру, чем некоторые другие наши любимые джелатерии, но поверьте: оно того стоит. Пьяцца Обердан г. 2г, в 10 минутах ходьбы к востоку от Каса Буонарроти.

Виволи. Один из самых известных гослотереи во Флоренции, Виволи также делает свое мороженое свежими, и они не продадут вам ничего, что они не сделали в тот же день. Ароматы, которые часто меняют, включают груша с карамелью и шоколад с апельсином. Просто не удивляйтесь, что на некоторых Виволи причуды: учитывая его известность (и гордости), это некоторые из более дорогих джелато во Флоренции, порции не огромные, и, как и многие другие кустарные гослотереи, они отказываются дать вам ничего, кроме чашки (шишки отвлечь от мороженого вкус). Но стоит остановиться, если вы находитесь в районе. Через Делл’Isole отеля delle Stinche 7р, рядом с Санта-Кроче.

Как канноли? Возьми одну из тех, в Carabe тоже!

Carabé. Это кафе, в ведении Сицилийского пара, предлагает не только мороженое, но и десерт, булочки, и другие блюда сицилийской кухни (подробнее о канноли вы можете прочитать в нашем блоге на итальянские сладости). Но замороженные лакомства, что пришел. Нет никаких консервантов или искусственных красителей в данном мороженое, и лимоны завозят из Сицилии каждую неделю. В жаркий летний день, гранита от Carabé можете сделать все лучше. Через ricasoli, 60 (прямо на выходе) или Пьяцца С. Jacopino 9.

Фестиваль-дель-мороженое. Настоящий успех у публики, фестиваль-дель-мороженое, тоже очень легко добраться до, расположенный недалеко от главной улицы Виа-дей-Кальцауоли. Несмотря на будучи замеченным туристические путеводители Frommers от Рика Стива, он продолжает быть фаворитом туристов и местных жителей, штампует более 60 вкусных ароматов, от профитроли с розой на зеленое яблоко (все классические ароматы тоже). Виа дель Корсо 75р, рядом с Дуомо.

Лучшее мороженое в Италии, из Вероны в Неаполь

Ил Массимо дель мороженое (Милан). Двухместные автомобили-парк и люди выстраиваются в очереди из двери для этих гослотерей в Милан — и это не удивительно, почему. Ароматы интенсивные (и, как телеги фруктов выстроились, как вы входите напомнить вам, сделаны из реальных продуктов), с счастливыми клиентами восторге все от миндаля в шоколаде с корицей и пеперончино. Это немного в глуши, но стоит необходимый автобус, трамвай, или такси, чтобы добраться там. Через Лодовико Кастельветро 18, Милан.

Some of the best gelato in Italy!

RivaReno “Алиса” вкус — вкусный!

RivaReno (по всей Италии). Благодаря своей популярности, RivaReno по аванпосты сейчас можно встретить по всей Италии (есть в количестве 10 единиц, в том числе три в Милане и три в Турине). Но мороженое остается самым популярным, благодаря свежих ингредиентов и отказ от использования гидрогенизированных жиров и искусственных консервантов, красителей или синтетических материалов. Творческие ароматы включают в себя вкусные сочетания, как “Алиса” (маскарпоне с gianduia соусом) или “Морена” (крем с цельным, черной вишни и черешни соус). Милан: Виале Коль-Ди-Лана 8, через Меркато 20, и через Паоло Сарпи 58. Торино: Через Лагранжа 29, Площадь Витторио Венето 7/С, Корсо Альчиде Де Гаспери 8. Flornece: ВИА Борго Дельи Albizi 46/Р. Рим: Через Магна Грециа 25. Феррара: ВИА Мадзини 12. Милане Мариттима: Виале Грамши 37/Б.

Альберто Маркетти (Турин). Альберто Маркетти выиграл много призов за свою ручной работы мороженое. Это все свежие (все мороженое подается в течение 24 часов с момента, когда он сделан), и ароматы варьируются от традиционных (персика, сливок, желтков) , чтобы более-творческий (попробуйте Бонет, аромат основан на традиционный десерт из Пьемонта). Есть булочки и сицилийской гранитой, тоже. Корсо Витторио Эмануэле II, 24, Торино.

Бутик-Ла-мороженое (Верона). Каждый аромат получает удар от реальных продуктов и фруктов… а не из искусственных ароматизаторов или красителей. Вкус варьируется от традиционных до вне-избили-путь, как хаки фруктами или свежими финиками. Для чего-то еще более разные, попробуйте один из вино шербет: хочешь замороженные Москато, спуманте, или Амароне? Через Эдерла 13, Верона.

Some of Italy's best gelato

“Санг Ди Буэ” мороженое в Gelateria Ди Пьяцца

Кафе Ди Пьяцца (Сан-Джиминьяно). Несмотря на то, что на главной площади туристического города Сан-Джиминьяно, в этом кафе висел на ее корням и продолжает поставлять некоторые из лучших мороженое в Тоскане, о чем свидетельствует длинный список национальных и международных премий. Сделал свежий ежедневно, без использования консервантов, ароматизаторов и вкусные, в том числе крема Санта-Фина (крем с шафраном и кедровыми орехами), малины и розмарина, и кровь Ди Буе (пряный шоколад с вишней). Пьяцца делла Чистерна 4, Сан-Джиминьяно.

Отранто (Неаполь). Вы знаете сейчас: свежие, высококачественные ингредиенты делают для превосходного мороженого. И это правда в Отранто, тоже. Молоко и другие продукты являются естественными и приходят из кампании. Ароматы в основном классические, но меняется в зависимости от сезона, чтобы имитировать неаполитанскую выпечку, как Кассата, roccocò, и безусловно, наполетана. Наш совет: попробуйте выпечку в одном из Неаполя известные пекарни, тогда вам соответствующее мороженое вкус в Отранто, на самом деле “опыт” неаполитанской кухни. Ням! Площадь Зодчего Фанцаго 118, Неаполь.

 

Не пропустите наши прогулки путешественника видео на все другие любимые замороженные угощение, гранита, ниже!

 

Оцените статью
Добавить комментарий