что и где: итальянские осенние продукты | Италия блог | прогулки по Италии

Итальянская кухня

Хотите попробовать некоторые из лучших продуктов Италии с одним из наших гурманов эксперт? Проверьте наши кулинарные туры в Италию!

Осень-прекрасное время для посещения Италии. С меньшим количеством людей и приятнее температурах наступает сезон сбора урожая! А также региональной, итальянской кухни-это очень сезонный: рецепты меняются в зависимости от того, что производят на предложение (и что чувствует себя хорошо, чтобы поесть с погодой!). Осень в Италии предлагает обилие теплых, сытных блюд, наполненных сезонных продуктов. Мы любим итальянскую еду, и мы особенно люблю это в сезон Кухни на прекрасный день осени.

Тыквенные тортелли в Ломбардии

Photo by Gail (flickr)

Это не тыквенный, о котором мы говорим здесь, но свежих местных тыква! Фото Гэйл (Фликр)

Тыква-это классический осеннее блюдо, которое есть во всей Италии осенью. Лучшей, однако, приходит с равнины Ломбардии, Мантуи, особенно на юго-востоке региона. Попробовать тортелли Ди zucca, пожалуй, Мантуя самое известное блюдо. Другие большие варианты тыквенные равиоли Ди zucca, ризотто Ди zucca, зуппа Ди zucca (тыква суп.)

Ризотто кон Фунги порчини в Эмилия-Романья, Умбрия, Альто-Адидже и Венето

A favorite fall food, funghi porcini

Белые грибы—известный в другом месте как “маслята”—это мечта гурмана

‘TIS сезон для белых грибов—и после интенсивной холодной зимы, вы не будете видеть их снова до мая, и только на короткое время. Теперь, когда погода дождливая и хрустящий, когда эти маленькие грибы растут в горах Центральной и Северной Италии. Даже если вы не любите грибы, попробуйте эти: они как маленькие тающие во рту закуски.

Вы можете найти белые грибы подаются в одиночку (обычно просто обжаренные или на гриле), как contorno, или посыпать сверху на пасту, в регионах выше, а в Умбрии и Тоскане, тоже. Но мы любим разнообразие с ризотто, Северная специальности.

Орекьетте кон Ле Чиме ди Рапа в Апулии

Photo by Giuseppe Masili

В Апулии орекьетте еще фатто а Мано, сделанный своими руками. Фото Джузеппе Masili

Орекьетте это небольшие макарон, происходящих в Апулии, по форме напоминающие маленькие ушки (orecchie — это уха по-итальянски, –этто уменьшительное подразумевая малость.) Вогнутая форма делает соусы и масла прилипают к ним, идеально подходит для качества оливковое масло Апулии. Объединить два орекьетте с Чиме ди Рапа кон, или брокколи; урожай местные пасты, оливкового масла и местных брокколи! Затем переходите к более Апулии самых известных (и вкусных) блюд.

Castagnaccio в Тоскане и Умбрии

Chestnuts, an autumn and winter Italian food specialty

Осенью и зимой, вы увидите множество каштаны продаются на улицах

Да, вы можете найти каштаны круглый год, по крайней мере продаются у торговцев на улицах Рима, но все же лучше держаться подальше. Лучшие каштаны свежие и в сезон осенью и зимой. Вы можете найти множество каштанов блюда в Италии (некоторые довольно творческие, как минестроне каштаны из Абруццо, или шоколад и каштан-макаронные изделия из региона Эмилия-Романья). Наш любимый, хотя, castagnaccio, плотная лепешка из каштановой муки. Это, как правило, связана с Тосканой и Умбрией, но вы можете купить его в Лацио, Лигурии, Пьемонта и Эмилии-Романьи тоже.

Strangozzi Аль трюфелями Неро в Умбрии

Photo by Premshree Pillai

В сезон трюфелей, добавить стружку из натуральных, сильный черный трюфель просто ни о чем, такой омлет с трюфельным сыром. Фото Premshree Пиллаи

Мы любим трюфеля или трюфели на английском языке, но мы особенно любим местными трюфелями! Пикантный сон, трюфели камни в лесу. Они грибы, но в отличие от любого Вы когда-либо пробовали. Осень означает трюфелями собирает по всей Италии. Вы можете найти трюфели побрился на пасту, омлеты и соусы в Пьемонте, Лацио и конечно во всей центральной Италии, особенно в небольших городах по всей Умбрии. Попробовать всегда популярны макароны аль трюфелями, более конкретно strangozzi Аль трюфелями, как мы обсуждали здесь. Если вы чувствуете себя более предприимчивыми, вы можете выбрать что-то с немного больше грибы ароматные, например, кростини Аль трюфелями Неро, хлеб с трюфелями вставьте сверху или трюфелями омлет. Действительно, во время сезона трюфелей вы можете заказать что угодно с ним присыпанный сверху!

Пичи Аль рагу Ди чингиале Тоскана

Photo by Pug Girl (flickr)

А чингиале едят по всей центральной Италии, Пичи лапша классическая Тоскана. Фото мопс девочка (Фликр)

Тоскана является Меккой для любителей итальянской кухни, и как тосканцы, этой осенью мы ищем более натуральный вкус традиционной Тосканской кухни. Чингиале может показаться странным местом для американских палитры, но мясо имеет простоватый вкус, который идеально сочетается с поездки через опадающих листьев и достаточно тепло и сытно, чтобы победить холод. Попробуйте классическую Пичи паста с рагу из дикого кабана или когда-либо популярной паппарделле с рагу из дикого кабана.

Чингиале Алла каччиатора (все Италия)

Cured wild boar, to eat in the fall in Umbria and Tuscany

Кабан изысканно приготовленным, вкусной альтернативой чингиале Алла каччиатора

С ноября наступает начало сезона охоты на чингиале, или кабаны. Это означает, что много возможностей, чтобы попробовать эту игру, особенно любимый в Италии небольших городах и сельской местности. Хотя можно попробовать вепря в изысканно приготовленным (особенно в Тоскане и Умбрии), черпали за паппарделле, или, конечно, Пичи, нам нравится, как этот простой и вкусный Секондо, медленно обжаренные с луком, морковь, сельдерей и специи.

Овощной Минестроне (все Италия)

Photo by Bob (flickr)

Там нет ничего, как теплый суп на день осени. Фото: Боб (Фликр)

Первого холодного года начался классический минестроне Ди зелениили овощной суп, приготовленный на овощном отваре. По всей Италии, в каждом регионе, городе, даже каждый повар имеет свой рецепт и традиционное блюдо. Как правило, это основанные на местные овощи и собирать урожай, но в каждом минестроне есть общий знаменатель, который обычно сельдерей, лук и морковь, кабачки или картофель.

И после? Подготовьтесь к зиме с 6 итальянская еда идеально подходит для зимнего дня!

Штрудель-Ди-Меле в Трентино-Альто Адидже

Photo by Javier Lastras

Яблочный штрудель похож на американского яблочного пирога, но с более тонким, эксцентричнее корочки. Фото Хавьер Lastras

Расположенной на границе между Италией и Австрией, Трентино-Альто Адидже адаптировала классический австрийский яблочный штрудель на каждый день диеты, каждый день осенью, по крайней мере! В штрудель, теплое, тонкое тесто обтекает сочетание печеных яблок, корицы и часто кедровые орехи или изюм. Трентино культивирует доп яблоки или категории Denominazione Ди ориджине Protetta, защищенного происхождения статуса, и Золотой вкусные яблоки росли там только сладкое достаточно для этого вкусного осеннего десерта.

Бискотти Тото в Сицилии

Photo from Panificio Astone (via)

Легенда гласит, что title происходит от первого лица, чтобы когда-нибудь попробовать эти печеньки, Сальваторе. Тото-это общее прозвище на Сицилии Сальваторе. Фото из сердце parioli, недалеко.

Бискотти Тото-это типичные сицилийские печенья, сделанные исключительно осенью. Более конкретно, они сделаны, чтобы отпраздновать День поминовения усопших или День мертвых 2 ноября, а их запах в Сицилии напоминает многие истинные начала осени, когда даже на юге начинает остывать. На самом деле, это печенье еще называют “бискотти деи Морти” или “печенье из мертвых”. Не дайте названию отпугнуть вас, это сделано, чтобы поднять настроение членам семьи, грустит о близких они потеряли и превратить мрачный праздник в повод для радости. Плюс, они очень вкусные! Нерегулярные круглые шарики из шоколада, часто с добавлением корицы добавила – покрыты шоколадной глазурью или шоколадный покрыты лимонной глазури. Когда они заполняют окон Сицилийская кондитерская, вы знаете, что осень в самом разгаре!

Fall foods in a Florentine market are some of the great pleasures of autumn eating in Italy. Check out the full list of great Italians fall foods on the Walks of Italy blog.

A scrumptious truffled omelet, like this one, is one of Italy's best Fall foods. Find out the rest int he Walks of Italy list!
delicious pumpkin tortellini is one of the best Italian foods to eat in the Fall. Check out the rest of the foods on the Walks of Italy list!
Оцените статью
Добавить комментарий