Буффало Моцарелла: удивительные факты | Италия блог | прогулки по Италии

Итальянская кухня
sliced buffalo mozzarella on a board with a sprig of basil. Learn all about what makes this cheese so delicious!
Моцарелла ди Bufala, или «моцарелла буффало» — это одно из наших любимых доп. продуктов питания в Италии!

Трудно не влюбиться с моцареллой, что мягкий, нежный сыр из Южной Италии (Лучшее состоит в Кампанье, в регионе Неаполь). Но даже если вы поклонник, вы знаете основы итальянского сыра моцарелла ди буфала? Вот шесть удивительных фактов.

1. Моцарелла молоко не от коров…

Все мы знаем, что куриные крылышки не из Баффало. (Верно?). Моцарелла буффало, правда, немного оправдывает свое title. Правильная моцарелла производится из — вы получили его — молоко буйвола.

2. …за исключением, когда это.

Эти итальянские коровы источник вашей “Баффало” моцарелла?

Иногда можно также услышать термин “моцарелла”, применяются к сырам из коровьего молока. Технически, это неправильно. (Такой сыр будет называться Фиор Ди латте.) Все-таки итальянские законы, регулирующие, что можно назвать моцареллой и что не немного противоречивые, так что даже многие сыры продаются как моцарелла ди буфала в Италии изготавливают в основном из коровьего молока.

3. Моцареллы не было так дорого—или гурман

Сегодня, моцарелла ди Bufala немного гурманы’ деликатес, особенно что-нибудь нормальное. Как и многое другое итальянская еда, хотя, это началось как деликатес… бедных! Полу-диких буйволов использовали бродить по болотам в Центральной и Южной Италии, и это был далеко не богатых итальянцев, живущих там, кто бы вам и лечить молока, чтобы сделать сыр моцарелла.

4. Есть причина, что вода моцареллу сидит в

Mozzarella di bufala di Campana

Один способ служить моцареллой: с некоторых базиликом и помидорами

Если вы когда-либо купили моцареллы ди буфала раньше, вы знаете, это не упакованный, как и другие сыры. Будь то в Италии или на дому, она поставляется в контейнере (пластиковом стаканчике или пакете) заполнить чем-то водянистым. Это сывороточный. Это важно, потому что моцарелла должна быть все время влажной, и неважно, что вы делаете, никогда, никогда не сваливают всю жидкость, положить сыр и положите в холодильник! Каждая итальянская мать мы знаем придет за тобой с тяжелой деревянной ложкой. И это не хорошая вещь.

5. Как только вы купили свой моцареллой, ешьте ее как можно скорее

Как только моцарелла подвергается воздействию воздуха (например, когда вы удалите его из этого мешка), вкус сразу начинает ломать. Настоящие ценители даже могут отличить моцареллу, которая была сделана вчера вечером по сравнению с утром.

6. Вы действительно не должны сделать пиццу с лучшей моцареллой

Высококачественные моцарелла ди буфала никогда не должны использоваться для приготовления пищи: его тонкие ароматы и текстуры будут заглушены, или разрушили, другие ингредиенты. Вместо этого, используйте более дешевый вид, или даже мягкие плавленые сыры, как фонтина. Сохранить моцарелла ди буфала , чтобы поесть самостоятельно. Мы обещаем, вкус того стоит.

There is an art to making good Mozarella. Find out its secrets on the Walks of Italy blog.

sliced buffalo mozzarella on a board with a sprig of basil. Learn all about what makes this cheese so delicious!
sliced buffalo mozzarella on a board with a sprig of basil, and the buffalo grazing in the field. Learn all about what makes this cheese so delicious!
Оцените статью
Добавить комментарий